sexta-feira, 17 de fevereiro de 2012

Sampaio goleia o Cordino e toma a liderança do MAC

SÃO LUÍS - A festa antes do jogo foi toda de Rodrigo Ramos. O goleiro do Sampaio completou 200 jogos com a camisa Tricolor e foi um espectador privilegiado, pois pelo menos nesta partida ele pouco trabalhou.

É que o Sampaio não encontrou qualquer resistência do Cordino e só precisou de 45 minutos para liquidar com a onça de Barra do Corda. Cleitinho abriu o placar aos 24 minutos. Célio Codó ampliou aos 26 minutos e fez 3 a 0, aos 44 minutos.

O bloco Tricolor manteve a cadência e o ritmo no 2º tempo. O 4º gol saiu exatamente aos 4 minutos com Cleitinho.

Com o resultado, o Sampaio vai brincar o Carnaval na 1ª colocação com 15 pontos, dois a mais que o Maranhão que tem 13 pontos, mas tem um jogo a menos. O Cordino é o lanterninha com 0 ponto.

O Sampaio volta a jogar no domingo (26), às 16h, contra o Viana, no Estádio Djalma Campos. No mesmo dia, o Cordino recebe o Sabiá, às 16h, no Leandrão, em Barra do Corda.