segunda-feira, 1 de outubro de 2012

Sampaio empata e volta com vantagem de Mossoró

Com o resultado, o Sampaio só precisa empatar por 0 a 0, em São Luís para chegar à final.
O Sampaio arrancou o empate por 1 a 1, neste domingo, em Mossoró-RN, na primeira partida pela semifinal do Campeonato Brasileiro Série D. Com o resultado, o Sampaio só precisa empatar por 0 a 0, em São Luís para chegar à final.

Na fase anterior, o Sampaio se classificou diante do Mixto-MT e garantiu o acesso à Série C, em 2013 com um empate por 1 a 1, em Cuiabá e por 0 a 0, em São Luís.

O tricampeão maranhense abriu o placar aos 27 minutos do 1º tempo. Numa jogada bem trabalhada no ataque entre Pimentinha, Deca e Eloir, o meia Cleitinho apareceu para fazer 1 a 0. O gol de empate do Baraúnas saiu numa cobrança de falta que Maxwell aproveitou aos 10 minutos do 2º tempo.

A partida de volta entre Sampaio e Baraúnas será na próxima quarta-feira (10), às 20h30, no Estádio Castelão.

Na outra semifinal, o Mogi-Mirim-SP e Crac-GO também empataram por 1 a 1, no interior de São Paulo. O Crac, a exemplo do Sampaio joga por um empate de 0 a 0 para ir à final da Série D.

Fonte: Imirante Esportes
Edição: Cícero Ferraz